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훈연 처리한 콩으로 제조한 청국장의 품질 특성
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고형민
최원석
최웅규
최선정
이난희
韓國食品營養學會[2014]
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훈연 처리한 콩으로 제조한 청국장의 관능특성 변화
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고형민
최원석
최웅규
최선정
이난희
韓國食品營養學會[2014]
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곤약 가공을 위한 응고제 선정 및 식중독균에 대한 항균 활성 확인
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심재인
최웅규
최선정
정재현
韓國食品營養學會[2014]
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인진쑥을 기질로 한 노루궁뎅이버섯 균사체 배양물과 흑마늘을 이용한 기능성 혼합음료 개발
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김연숙
최원석
최웅규
정헌,김연숙,박표잠,최웅규,정재현,이웅수,최원석
정헌
정재현
이웅수
박표잠
한국식품영양학회[2014]
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생강의 첨가가 분쇄막창의 저장특성에 미치는 영향
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최웅규
최원석,최웅규
최원석
한국식품영양학회[2014]
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명조건에서 발아시킨 콩의 발아특성 및 isoflavone함량 변화
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최선정
최웅규
최선정,최웅규
한국식생활문화학회[2014]
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