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총각김치의 제조과정 중 잔류농약(diazinon, diniconazole, dimethomorph)의 제거율 연구
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강향리
최옥경
전종섭
이효경
이필석
이윤미
이성봉
이병훈
오문석
손지희
김한택
김지원
한국식품위생안전성학회[2020]
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학교급식 수산물의 바이오제닉아민 안전성 평가
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Cho, Wook-hyun
최옥경
조욱현
윤희정
윤미혜
모아라
김영수
김범호
김대환
김경아
곽신혜
강경자
Yun, Hee-jeong
Yoon, Mi-Hye
Moh, A-ra
Kwak, Shin-hye
Kim, Young-su
Kim, Kyung-a
Kim, Dae-hwan
Kim, Beom-ho
Kang, Kyung-ja
Choi, Ok-kyung
한국식품위생안전성학회[2020]
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총각김치의 제조과정 중 잔류농약(diazinon, diniconazole, dimethomorph)의 제거율 연구
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Choi, Ok-kyung
최옥경
전종섭
이효경
이필석
이윤미
이성봉
이병훈
오문석
손지희
김한택
김지원
강향리
Son, Ji-Hee
Oh, Moon-Seog
Lee, Yun-Mi
Lee, Seong-Bong
Lee, Pil-Seok
Lee, Hyo-Kyung
Lee, Byoung-Hoon
Kim, Ji-Won
Kim, Han-Taek
Kang, Hyang-Ri
Jeon, Jong-sup
한국식품위생안전성학회[2020]
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