-
공동연구자(
23)
-
Choi, Ok-kyung
1건
-
Jeon, Jong-sup
1건
-
Kang, Hyang-Ri
1건
-
Kim, Han-Taek
1건
-
Kim, Ji-Won
1건
-
Lee, Byoung-Hoon
1건
-
Lee, Hyo-Kyung
1건
-
Lee, Pil-Seok
1건
-
Lee, Seong-Bong
1건
-
Oh, Moon-Seog
1건
-
Son, Ji-Hee
1건
-
강향리
1건
-
김지원
1건
-
김한택
1건
-
손지희
1건
-
오문석
1건
-
이병훈
1건
-
이성봉
1건
-
이윤미
1건
-
이필석
1건
-
이효경
1건
-
전종섭
1건
-
최옥경
1건
'Lee, Yun-Mi'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,068 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
Chonggak kimchi
|
2
|
1
|
|
Chonggak radish
|
2
|
1
|
|
Diniconazole
|
2
|
1
|
|
Diazinon
|
6
|
1
|
|
Dimethomorph
|
6
|
1
|
|
계 |
|
1,068 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Lee, Yun-Mi'의 발표논문(1)
-
총각김치의 제조과정 중 잔류농약(diazinon, diniconazole, dimethomorph)의 제거율 연구
Choi, Ok-kyung
최옥경
전종섭
이효경
이필석
이윤미
이성봉
이병훈
오문석
손지희
김한택
김지원
강향리
Son, Ji-Hee
Oh, Moon-Seog
Lee, Yun-Mi
Lee, Seong-Bong
Lee, Pil-Seok
Lee, Hyo-Kyung
Lee, Byoung-Hoon
Kim, Ji-Won
Kim, Han-Taek
Kang, Hyang-Ri
Jeon, Jong-sup
한국식품위생안전성학회
[2020]