-
뽕나무(Morus alba L.) 부위별 생리활성 측정 및 기능성 물질 분석
-
이동희(Dong Hee Lee)
하세비(Se Bee Ha)
최상원(Sang-Won Choi)
전영희(Young Hee Jeon)
이유진(Yu Jin Lee)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
상백피로부터 α-Glucosidase 저해제의 분리 및 동정
-
이동희(Dong Hee Lee)
최상원(Sang-Won Choi)
전영희(Yeong Hee Jeon)
장연정(Yeong Jung Jang)
임현희(Hyun Hee Leem)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
-
김미림(Mi-Lim Kim)
최상원(Sang-Won Choi)
최미애(Mi-Ae Choi)
최경호(Kyoung-Ho Choi)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
정영희(Young-Hee Jung)
박찬성 ( Chan Sung Park )
모혜원(Hye-Won Mo)
김미자(Mi-Sa Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|