-
가교화 감자전분의 유변학적 특성
-
김미숙(Misook Kim)
허혜미(Hyemi Heo)
최문경(Moonkyeung Choi)
진용익(Yong-Ik Jin)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이영승(Youngseung Lee)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국산 신품종 감자의 이화학적, 구조적 및 유변학적 특성
-
김미숙(Misook Kim)
최문경(Moonkyeung Choi)
진용익(Yong-Ik Jin)
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이준구(Jungu Lee)
이영승(Youngseung Lee)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종별 감자전분의 이화학적, 구조적, 페이스팅 및 유변학적 특성
-
강진수(Jinsoo Kang)
최문경(Moonkyeung Choi)
진용익(Yong-Ik Jin)
정예지(Yehji Chung)
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
이준구(Jungu Lee)
이영승(Youngseung Lee)
김미숙(Misook Kim)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|