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과즙의 열처리에 따른 뜰보리수 과실주의 품질 및 항산화 특징
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조계만
주옥수
한국식품저장유통학회[2014]
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야생 효모 Saccharomyces cerevisiae Y28을 이용하여 제조한 참다래-대봉감 혼합과실주의 이화학적 특성 및 향기성분
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Ahn, Min Ju
황정은
조현국
조계만
정성훈
이희율
이주영
이애련
안민주
신지현
서원택
Shin, Ji Hyun
Seo, Weon Taek
Lee, Joo Young
Lee, Hee Yul
Lee, Ae Ryeon
Jo, Hyeon Kook
Jeong, Seong Hoon
Hwang, Chung Eun
Cho, Kye Man
한국미생물학회[2016]
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보리수 열매 식초 발효 중 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 변화
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조계만
황정은
주옥수
한국식품저장유통학회[2017]
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과즙의 열처리에 따른 뜰보리수 과실주의 품질 및 항산화 특징
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조계만
한국식품저장유통학회[2014]
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Acetobacter pasteurianus A8를 이용한 우리밀(금강밀) 식초 제조
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조계만
한국식품과학회[2013]
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