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시판 유제품을 이용한 자숙 게육의 이취 저감화
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김정선(Jung Sun Kim)
정효연(Hyo Yeon Jung)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2015]
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MS-전자코를 사용한 페트(polyethylene terephthalate) 생수병과 뚜껑의 이취 이행 분석
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김정선(Jung Sun Kim)
한현정(Hyun Jung Han)
정효연(Hyo Yeon Jung)
박수원(Su Won Park)
동혜민(Hyemin Dong)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2015]
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전자코와 전자혀를 이용한 시판 증류주의 향미특성 분석
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김정선(Jung Sun Kim)
정효연(Hyo Yeon Jung)
박은영(Eun Young Park)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2016]
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전자코를 이용한 가열 중 레토르트 파우치로부터 발생한 휘발성분의 분석
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노봉수(Bong Soo Noh)
최진영(Jin Young Choi)
정효연(Hyo Yeon Jung)
이수진(Soo Jin Lee)
박은영(Eun Young Park)
한국식품과학회[2017]
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