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2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
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권중호(Joong-Ho Kwon)
정용진(Yong-Jin Jeong)
우승미(Seung-Mi Woo)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
성나혜(Na-Hye Sung)
한국식품영양과학회[2014]
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고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
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권중호(Joong-Ho Kwon)
조덕조(Deokjo Jo)
정용진(Yong-Jin Jeong)
이혜진(Hye-Jin Lee)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
한국식품과학회[2014]
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2단계 발효로 제조된 고산도 사과식초의 품질지표성분 설정
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권중호(Joong-Ho Kwon)
조윤희(Yunhee Jo)
정용진(Yong-Jin Jeong)
이혜진(Hye-Jin Lee)
이현규(Hyun-Gyu Lee)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
박윤지(Yunji Park)
한국식품과학회[2015]
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반응표면분석에 의한 홍고추잼의 관능적 특성 최적화
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이기동(Gee-Dong Lee)
정용진(Yong-Jin Jeong)
한국식품영양과학회[1999]
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