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벼누룩으로 제조한 약주의 품질 특성
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Jeon, Jin-Ah
정석태
전진아
김민성
고재윤
Ko, Jae-Yoon
Kim, Min-Seong
Jeong, Seok-Tae
동아시아식생활학회[2017]
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한국형 청주에 대한 소비자의 주류 실태 및 인식 조사
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Jeon, Jin-Ah
정석태
전진아
고재윤
Ko, Jae-Yoon
Jeong, Seok-Tae
동아시아식생활학회[2017]
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시판 생막걸리의 이화학 성분과 관능적 특성 분석
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Choi, Han-Seok
최한석
정석태
김찬우
김재운
강지은
Kim, Jae-Woon
Kim, Chan-Woo
Kang, Ji-Eun
Jeong, Seok-Tae
동아시아식생활학회[2017]
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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
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Jeong, Seok-Tae
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
김시주
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Shin, Dong-Sun
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Seuk Ki
Kim, Siju
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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