-
세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
-
Chang, Hyesun
장혜선
이지숙
심기현
김예분
김민지
김민선
Sim, Ki Hyeon
Lee, Jisuk
Kim, Yaeboon
Kim, Minzy
Kim, Minseon
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
튀김가루 구매 요구도 조사 - 중요도-만족도 분석과 컨조인트 분석을 통한 구매 시 선택속성 분석 -
-
Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
-
Chang, Hyesun
장혜선
심기현
Sim, Ki Hyeon
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|