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유자펙틴 추출물을 첨가한 요구르트의 이화학적, 미생물학적, 유변학적 및 관능적 품질 특성
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김연호(Yeon-Ho Kim)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
윤미라(Mi-Ra Yoon)
유가은(Ga-Eun Ryu)
서정윤(Jeong-Yun Seo)
서문초(Moon-Cho Seo)
한국식품영양과학회[2016]
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가교화 감자전분의 유변학적 특성
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김미숙(Misook Kim)
허혜미(Hyemi Heo)
최문경(Moonkyeung Choi)
진용익(Yong-Ik Jin)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이영승(Youngseung Lee)
한국식품영양과학회[2016]
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칼로스 쌀의 유변학적 특성과 이로 제조된 냉동 강황밥의 해동방법에 따른 품질특성 변화
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김경섭(Kyeong Seop Kim)
최유라(Yu Ra Choi)
장윤혁(Yoonhyuk Chang)
이상준(Sang Jun Lee)
김소연(So Yeon Kim)
한국식품영양과학회[2017]
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