-
품종별 발아 콩(Glycine max)의 아이소플라본 조성 및 In Vitro 에스트로겐 유사활성
-
김홍식 ( Hong Sik Kim )
지영미(Yeong Mi Ji)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Junsoo Lee)
김민영(Min Young Kim)
김경미(Kyung Mi Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발아에 따른 팥의 유리형 및 결합형 기능성분 변화
-
김경미(Kyung Mi Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Junsoo Lee)
오남석(Nam Seok Oh)
백소윤(So Yune Baek)
김홍식(Hong-Sik Kim)
김민영(Min Young Kim)
김길호(Kil Ho Kim)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고압 및 한외여과 처리가 발아 검정콩의 생리활성에 미치는 영향
-
김경미(Kyung Mi Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|