-
Bacillus cereus가 선택적으로 제거된 볏짚유래 스타터를 이용한 청국장의 제조 및 품질특성
-
김광표(Kwang-Pyo Kim)
조성호 ( Sung Ho Cho )
정도연 ( Do Yeon Jeong )
임은정 ( Eun Jung Yim )
이은실 ( Eun Sil Lee )
송예지 ( Ye Ji Song )
한국식품위생안전성학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
와송 첨가 청국장의 품질특성 및 추출물의 기능성 평가
-
가동순(Dong-Sun Ga)
조승화(Seung-Wha Jo)
정도연(Do Youn Jeong)
전현일(Hyun-Il Jun)
임은정 ( Eun Jung Yim )
오현화(Hyeon Hwa Oh)
송근섭(Geun-Seoup Song)
김영수(Young-Soo Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|