-
초고압 공정을 이용한 강황 잎 추출물의 항산화 활성 증진?
-
이현용(Hyeon Yong Lee)
최운용 ( Woon Yong Choi )
한국약용작물학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
건조방법에 따른 블루베리의 품질 및 생리활성
-
고정림(Jung Rim Ko)
최영범(Young Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Spirulina maxima 의 초음파 및 열수 추출 공정에 따른 항염증 효과 비교 탐색
-
강도형(Do Hyung Kang)
최운용 ( Woon Yong Choi )
이현용(Hyeon Yong Lee)
신재빈(Jae Bin Sin)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
초고압 처리가 블루베리의 항산화 증진에 미치는 영향
-
고정림(Jung Rim Ko)
최영범(Young Bum Choi)
이현용(Hyeon Yong Lee)
박성진(Sung-Jin Park)
김영언(Young Eon Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|