-
품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
-
강문석
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
-
Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
-
Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|