-
시설 및 노지 재배한 오디의 품질 특성
-
김하윤 ( Ha Yun Kim )
황인국(In Guk Hwang)
이지영(Ji Young Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박종태(Jong-Tae Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
-
김하윤(Ha Yun Kim)
황인국(In Guk Hwang)
한혜민(Hye Min Han)
한귀정(Gui Jung Han)
이지영(Ji Young Lee)
박종태(Jong Tae Park)
박보람(Bo Ram Park)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시설 및 노지 재배한 오디의 숙기별 이화학적 품질 및 항산화 활성
-
김하윤(Ha Yun Kim)
황인국(In Guk Hwang)
한혜민(Hye Min Han)
한귀정(Gui Jung Han)
이지영(Ji Young Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박종태(Jong Tae Park)
박보람(Bo Ram Park)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|