-
유산균 발효에 따른 볶은 아마씨 추출물의 폴리페놀, 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
-
권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박예은(Ye-Eun Park)
김중규(Jung-Kyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
대마씨 발효 추출물의 생리 활성 및 미백 활성 검증
-
권기석(Gi-Seok Kwon)
황학수(Hak-Soo Hwang)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
이정복(Jung-Bok Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박예은(Ye-Eun Park)
김중규(Jung-Kyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Lactobacillus rhamnosus BHN-LAB 76에 의한 Pueraria 발효 추출물의 항산화 활성 평가
-
권기석(Gi-Seok Kwon)
정수진(Su Jin Jeong)
장종옥(Jong-Ok Jang)
이중복(Jung-Bok Lee)
이준형(Jun-Hyeong Lee)
윤여초(Yeo-Cho Yoon)
박예은(Ye-Eun Park)
김중규(Jung-Gyu Kim)
김병혁(Byung-Hyuk Kim)
한국생명과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|