-
유기농 및 일반농 케일 착즙액의 항산화 활성
-
김종대(Jong-Dai Kim)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고려엉겅퀴(곤드레)의 영양성분 및 생리활성
-
김봉균(Bong Gyun Kim)
조주현(Ju Hyun Jo)
임재각(Jae Kag Lim)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이영준(Young Jun Lee)
이부용(Boo-Yong Lee)
김재환(Jae Hwan Kim)
김영현(Young Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
케일과 신선초 채소즙의 안전성 및 항돌연변이 효과
-
김보경(Bohkyung Kim)
정혜연(Hye-Youn Jung)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
박건영(Kun Young Park)
김종대(Jong-Dai Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조명래(Myoung-Lae Cho)
정태동(Tae-Dong Jung)
이진하(Jin-Ha Lee)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이대원(Dae-Won Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi Hae Shin)
서규은(Kyu-Eun Seo)
김종예(Jong-Yae Kim)
김재민(Jae-Min Kim)
김예슬(Ye Seul Kim)
김영현(Young Hyun Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|