-
Trehalose가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
-
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Trehalose가 빵용 반죽의 Rheology 특성에 미치는 영향
-
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
韓國食品科學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"곡류 누룩으로 제조한 탁주, 약주, 증류주의 품질 특성"
-
김재민(Jae-Min Kim)
최희숙(He-Suk Chai)
정재홍(Jae-Hong Jeong)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이윤희(Yun-Hi Lee)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"두류 누룩으로 제조한 탁주, 약주, 증류주의 품질 특성"
-
김재민(Jae-Min Kim)
최희숙(He-Suk Chai)
정재홍(Jae-Hong Jeong)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이윤희(Yun-Hi Lee)
이건순(Kun-Soon Lee)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"상황버섯국과 생강국으로 제조한 탁주, 약주, 증류주의 품질 특성"
-
김재민(Jae-Min Kim)
최희숙(Hee-Suk Choi)
정재홍(Jae-Hong Jeong)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이윤희(Yun-Hi Lee)
손흥수(Heung-Soo Son)
노정미(Jeang-Mi Noh)
한국조리학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|