이유영

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 김현주 김정주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Seuk Ki Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Jeong-Ju 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
김미향 이진영 이유영 이병원 이병규 안억근 박혜영 박현수 김현주 김민영 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
Kang, Moon-Suk 이진영 이종희 이유영 이병원 박혜영 김현주 김민영 김미향 구본철 강문석 Park, Hye Young Lee, Yu Young Lee, Jong Hee Lee, Jin Young Lee, Byong Won Koo, Bon Cheol Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보