-
Trehalose가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
-
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Trehalose가 빵용 반죽의 Rheology 특성에 미치는 영향
-
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
韓國食品科學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"승마갈근탕과 발효 승마갈근탕에 의한 항산화, 항미생물 및 항세포독성 효과"
-
신정미(Jung Mi Shin)
허선진(Sun Jin Hur)
인재평(Jae Pyung In)
이시경(Si-Kyung Lee)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출방법에 따른 제주산 애플망고의 휘발성 향기성분 분석
-
금영수(Young-Soo Keum)
이시경(Si-Kyung Lee)
안미란(Mi-Ran An)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|