-
시판 복분자주의 기호도 분석을 통한 탐색적 등급 분류
-
이승주(Seung-Joo Lee)
韓國食品科學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
함초 분말을 첨가한 청포묵의 품질 특성
-
손기옥(Gi-Ok Son)
이승주(Seung-Joo Lee)
동아시아식생활학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
-
김효숙(Hyo Suk Kim)
이승주(Seung-Joo Lee)
이승주(Seung Ju Lee)
동아시아식생활학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고령자 대상 식생활 및 시판 고령친화식품 기호도 조사
-
이승주(Seung-Joo Lee)
장효현(Hyo-Hyun Jang)
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|