-
국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
-
고지연
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국산 밀 품종 및 제분율에 따른 막걸리의 품질 특성
-
강천식
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김시주
한국식품영양학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
-
김정주
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
-
강범규
최혜선
천아름
전용희
이춘기
이유영
이석기
심은영
박혜영
김홍식
김미정
곽지은
한국산업식품공학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|