연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
윤준화(Joon Hwa Yoon)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
된장 파우더를 첨가한 가나슈의 품질 특성 및 항산화성
김다희(Da Hee Kim)
윤준화(Joon Hwa Yoon)
백서이(Seo I Baek)
김미리(Mee Ree Kim)
동아시아식생활학회[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
김미리(Mee Ree Kim)
윤준화(Joon Hwa Yoon)
우연(Yeon Woo)
동아시아식생활학회[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보