-
추출방법에 따른 참취(Aster scaber Thunb.)의 페놀화합물 함량과 생리활성 및 소화효소 저해 효과
-
김재원(Jae-Won Kim)
윤광섭(Kwang-Sup Youn)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
-
박은혜(Eun-Hye Park)
윤광섭(Kwang-Sup Youn)
윤경영(Kyung Young Yoon)
한국식품저장유통학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"추출방법에 따른 쇠비름의 항산화, 생리활성 및 Acetylcholinesterase 저해활성"
-
권기만(Gi-Man Kwon)
황승필(Seung-Pil Hwang)
조성묵(Sung-Mook Cho)
윤광섭(Kwang-Sup Youn)
김재원(Jae-Won Kim)
권유리(Yu-Ri Kwon)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|