-
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
-
김현주
이석기
이병규
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
보리와 밀 혼합막걸리의 품질특성
-
김시주
최예지
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
-
김시주
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|