-
강산성차아염소산수와 초음파를 병용처리한 조미오징어 반가공품의 미생물 오염도 저감화에 관한 연구
-
고준수 ( Jun Soo Ko )
정원희 ( Won Hee Chung )
신일식 ( Il Shik Shin )
한국식품위생안전성학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오존수 및 오존가스를 이용한 학교급식에서의 미생물 제어
-
김대욱(Dae Uk Kim)
최진경(Jin-Kyung Choi)
신일식 ( Il Shik Shin )
김희연(Hee-Yun Kim)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
어패류에 오염된 장염비브리오균(Vibrio parahemolyticus)에 대한 차아염소산수의 살균효과
-
김희연(Hee-Yun Kim)
최진경(Jin-Kyung Choi)
신일식 ( Il Shik Shin )
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|