연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신일식 ( Il Shik Shin )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
신일식 ( Il Shik Shin )
발표논문( 3)
공동연구자( 5)
김희연(Hee-Yun Kim)
2건
최진경(Jin-Kyung Choi)
2건
고준수 ( Jun Soo Ko )
1건
김대욱(Dae Uk Kim)
1건
정원희 ( Won Hee Chung )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
신일식 ( Il Shik Shin )
'신일식 ( Il Shik Shin )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
131
13
58.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
antibacterial activity sahw
1
1
100.0%
daruma
1
1
100.0%
mildly acidic hypochlorous ac ...
1
1
100.0%
ozone gas
1
1
100.0%
saew
1
1
100.0%
strong acidic hypochlorous ac ...
1
1
100.0%
ozone water
2
1
50.0%
bactericidal effect
8
2
25.0%
antimicrobial agent
7
1
14.3%
ultra sonic wave
22
1
4.5%
sanitation
27
1
3.7%
vibrio parahaemolyticus
59
1
1.7%
계
131
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'신일식 ( Il Shik Shin )'
의 발표논문(3)
강산성차아염소산수와 초음파를 병용처리한 조미오징어 반가공품의 미생물 오염도 저감화에 관한 연구
고준수 ( Jun Soo Ko )
정원희 ( Won Hee Chung )
신일식 ( Il Shik Shin )
한국식품위생안전성학회
[2015]
오존수 및 오존가스를 이용한 학교급식에서의 미생물 제어
김대욱(Dae Uk Kim)
최진경(Jin-Kyung Choi)
신일식 ( Il Shik Shin )
김희연(Hee-Yun Kim)
한국식품과학회
[2015]
어패류에 오염된 장염비브리오균(Vibrio parahemolyticus)에 대한 차아염소산수의 살균효과
김희연(Hee-Yun Kim)
최진경(Jin-Kyung Choi)
신일식 ( Il Shik Shin )
한국식품과학회
[2015]