연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신계화(Gye Hwa Shin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
식품용 유화제에 따른 커큐민 나노에멀젼의 이화학적 특성 평가
김은지(Eun Ji Kim)
신계화(Gye Hwa Shin)
한국식품저장유통학회[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보
초음파처리 유자즙을 이용한 유자 나노에멀젼 제조 및 항균 특성
김수현(Su-Hyeon Kim)
홍수정(Su Jung Hong)
정서아(Seo A Jung)
이동희(Dong Hee Lee)
신계화(Gye Hwa Shin)
박미경(Mi-Kyung Park)
김준태(Jun Tae Kim)
한국식품저장유통학회[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보