연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신계화(Gye Hwa Shin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
신계화(Gye Hwa Shin)
발표논문( 2)
공동연구자( 7)
김수현(Su-Hyeon Kim)
1건
김은지(Eun Ji Kim)
1건
김준태(Jun Tae Kim)
1건
박미경(Mi-Kyung Park)
1건
이동희(Dong Hee Lee)
1건
정서아(Seo A Jung)
1건
홍수정(Su Jung Hong)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Honggyun Kim
1건
Mi-Jung Choi
1건
Sung Gu Han
1건
Youngjae Cho
1건
김수현(Su-Hyeon Kim)
1건
김은지(Eun Ji Kim)
1건
김준태(Jun Tae Kim)
1건
김택호
1건
멀릭수딥타
1건
문지선
1건
박미경(Mi-Kyung Park)
1건
배숙경
1건
유선희
1건
이동희(Dong Hee Lee)
1건
이소라
1건
정서아(Seo A Jung)
1건
조연지
2건
조완구
4건
홍수정(Su Jung Hong)
1건
황희곤
1건
연구자관계도
신계화(Gye Hwa Shin)
'신계화(Gye Hwa Shin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
346
11
46.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
glucidex
1
1
100.0%
ultrasonic homogenization
1
1
100.0%
‘Yuja’ juice
1
1
100.0%
‘Yuja’ seed oil
1
1
100.0%
whey protein isolate
3
1
33.3%
hydroxypropylmethylcellulose
4
1
25.0%
nano-emulsion
36
2
5.6%
curcumin
41
1
2.4%
antimicrobial
89
1
1.1%
chitosan
169
1
0.6%
계
346
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'신계화(Gye Hwa Shin)'
의 발표논문(2)
식품용 유화제에 따른 커큐민 나노에멀젼의 이화학적 특성 평가
김은지(Eun Ji Kim)
신계화(Gye Hwa Shin)
한국식품저장유통학회
[2020]
초음파처리 유자즙을 이용한 유자 나노에멀젼 제조 및 항균 특성
김수현(Su-Hyeon Kim)
홍수정(Su Jung Hong)
정서아(Seo A Jung)
이동희(Dong Hee Lee)
신계화(Gye Hwa Shin)
박미경(Mi-Kyung Park)
김준태(Jun Tae Kim)
한국식품저장유통학회
[2020]