-
고혈당으로 유도된 염증반응 모델에서 유황양파즙의 항염증 효능 평가
-
서정희(Jeonghee Surh)
윤정미(Jung-Mi Yun)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
-
서정희(Jeonghee Surh)
조혜리(Hyeri Jo)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
베이킹 열처리로 제조된 계피 첨가 와플의 이화학적 특성과 산화방지활성
-
서정희(Jeonghee Surh)
염주희(Juhee Yeom)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리가 칡가루 및 이를 첨가한 백설기의 품질 특성과 산화방지활성에 미치는 영향
-
서정희(Jeonghee Surh)
염주희(Juhee Yeom)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
-
서정희(Jeonghee Surh)
최보경(Bogyoung Choi)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|