연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
서상희(Sang-Hee Seo)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
Superheated Steam과 High Hydrostatic Pressure에 의한 갈비찜의 품질 개선 효과
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
이민아 ( Min A Lee )
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
과열증기와 초고압을 적용한 삼계탕 개발에 관한 연구
김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보