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조리 과정 중 시금치의 항산화 활성 및 항균 활성의 변화
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김경희
태미화
육홍선
박초희
김나영
韓國食品營養學會[2014]
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조리방법에 따른 고사리의 항산화활성 및 항균활성 비교
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김경희
육홍선
박초희
韓國食品營養學會[2014]
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포도즙을 첨가한 양갱의 품질특성 및 유리기 소거능
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김경희
육홍선
박초희
韓國食品營養學會[2014]
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조리 과정 중 시래기의 항산화 활성 및 항균 활성 비교
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김경희
육홍선
박초희
韓國食品營養學會[2014]
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효소 발효 자이언트 흑마늘 페이스트를 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질 특성
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김경희
육홍선
박초희,김경희,김나영,김성환,육홍선
박초희
김성환
김나영
한국식품영양학회[2014]
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