연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박지훈(Ji Hoon Park)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
스크루 회전속도, 수분 함량과 사출구 온도가 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
강대일(Dae Il Kang)
박지훈(Ji Hoon Park)
류기형(Gi-Hyung Ryu)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
류기형(Gi Hyung Ryu)
챗파이산 아파판(Apapan Chatpaisarn)
박지훈(Ji Hoon Park)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보