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중국산 녹두의 항산화 활성
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박신인(Shin-In Park)
전기숙(Ki-Suk Jeon)
서윤룡(Yun-Long Xu)
한국조리학회[2015]
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국내산 및 중국산 대두의 두유 제조 및 기능적 특성
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박신인(Shin-In Park)
전기숙(Ki-Suk Jeon)
한국조리학회[2015]
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중국산 대두 (Heinong 48)의 페놀성 화합물 검출 및 항산화 효과
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박신인(Shin-In Park)
전기숙(Ki-Suk Jeon)
서윤룡(Yun-Long Xu)
한국조리학회[2015]
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초석잠 분말 첨가 식빵의 품질 특성
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박신인(Shin-In Park)
전기숙(Ki-Suk Jeon)
이남희(Nam-Hee Lee)
한국조리학회[2015]
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초석잠 첨가 식빵의 항산화 활성
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박신인(Shin-In Park)
전기숙(Ki-Suk Jeon)
한국조리학회[2015]
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