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마른 새우(Acetes chinensis) 첨가 Extrusion 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 품질특성
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강경훈(Kyung-Hun KANG)
제해수(Hae-Soo JE)
정희범(Hee-Bum JUNG)
이재동(Jae-Dong LEE)
성태종 ( Tae Jong Seoung )
박진효(Jin-Hyo PARK)
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
강영미 ( Young Mi Kang )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
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살균조건을 달리하여 제조한 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림 및 클로렐라첨가 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림의 품질 특성
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강경훈 ( Kyung Hun Kang )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
성태종
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
공청식(Cheong-Sik KONG)
강영미 ( Young Mi Kang )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
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제조방법을 달리하여 제조한 껍질붙은 냉동바지락(Tapes philippinarum)의 껍질 개패율 및 품질특성 비교
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강경훈 ( Kyung Hun Kang )
추이권 ( Yi-kwon Choo )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
성태종 ( Tae Jong Seoung )
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권수현 ( Su-hyun Kweon )
강영미 ( Young Mi Kang )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
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마른 굴(Crassostrea gigas) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
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강경훈 ( Kyung Hun Kang )
제해수(Hae-Soo JE)
이재동(Jae-Dong LEE)
성태종 ( Tae Jong Seoung )
박진효 ( Jin Hyo Park )
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
강영미 ( Young Mi Kang )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
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마른멸치(Engraulis japonicus) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
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강경훈 ( Kyung Hun Kang )
제해수(Hae-Soo JE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
성태종 ( Tae Jong Seoung )
박시영(Si-Young PARK)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
강영미 ( Young Mi Kang )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
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