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파인애플 첨가 막걸리의 품질특성
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박성은(Seong-Eun Park)
유선아(Seon A Yoo)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
한국식품영양과학회[2014]
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발효소시지 제조에 적합한 스타터 선발
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박성은(Seong-Eun Park)
유선아(Seon A Yoo)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
한국식품영양과학회[2014]
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알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
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박성은(Seong-Eun Park)
유선아(Seon-A Yoo)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
한국식품영양과학회[2015]
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유산균을 이용한 비상품 발효 토마토의 품질 특성
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권오철(Oh-Cheol Kweon)
임영우(Young-Woo Lim)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
박성은(Seong-Eun Park)
김은주(Eun-Ju Kim)
김기명(Ki-Myong Kim)
한국식품영양과학회[2018]
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