-
유색 농산물 중 안토시아닌과 폴리페놀 함량 비교 연구
-
Hong, Se-Ra
홍세라
정일형
전종섭
윤미혜
오문석
박광희
김한택
Yoon, Mi-Hye
Park, Kwang-Hee
Oh, Moon-Seog
Kim, Han-Taek
Jeong, Il-Hyung
Jeon, Jong-sup
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유통 중인 물휴지의 안전성 조사 연구
-
김범호
홍미연
정홍래
이소현
이성봉
윤미혜
송서현
배호정
박광희
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
곡류 등 다소비 식품 중 곰팡이독소 안전성 조사 연구
-
Jang, Mi Kyung
장미경
이창희
윤미혜
서미영
박광희
김재관
김영숙
구은정
Yoon, Mi-Hye
Seo, Mi Young
Park, Kwang-Hee
Lee, Chang-Hee
Ku, Eun-Jung
Kim, Young-Sug
Kim, Jae-Kwan
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유통 중인 물휴지의 안전성 조사 연구
-
Bae, Ho-Jeong
홍미연
정홍래
이소현
이성봉
윤미혜
송서현
배호정
박광희
김범호
Yoon, Mi-Hye
Song, Seo-Hyeon
Park, Gwang-Hee
Lee, So-Hyun
Lee, Seong-Bong
Kim, Beom-ho
Jung, Hong-Rae
Hong, Mi-Yeon
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
녹차음료에서의 카테킨 및 카페인 함량 조사
-
Kim, Dae-hwan
이지연
이명진
유경신
박광희
김양희
김대환
Ryu, Kyong-Sin
Park, Kwang-Hee
Lee, Myung-Jin
Lee, Ji Yeon
Kim, Yang-Hee
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
녹차음료에서의 카테킨 및 카페인 함량 조사
-
김대환
이지연
이명진
유경신
박광희
김양희
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유통 식약공용농산물 중 비의도적 유해물질 오염도 조사
-
구은정
장미경
이유나
윤미혜
서미영
박광희
김재관
김명길
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유통 식약공용농산물 중 비의도적 유해물질 오염도 조사
-
Jang, Mi Kyung
장미경
이유나
윤미혜
서미영
박광희
김재관
김명길
구은정
Yoon, Mi-Hye
Seo, Mi Young
Park, Kwang-Hee
Lee, Yu-Na
Ku, Eun-Jung
Kim, Myung-Gil
Kim, Jae-Kwan
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
-
Han, Na-Eun
황선일
한나은
윤미혜
박광희
김혜영
김현수
김영수
김상태
Yoon, Mi-Hye
Park, Kwang-Hee
Kim, Young-su
Kim, Sang-Tae
Kim, Hyun-Soo
Kim, Hye-Young
Hwang, Sun-Il
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|