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유기농 및 일반농 케일 착즙액의 항산화 활성
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김종대(Jong-Dai Kim)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2014]
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절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
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문숙희(Suk-Hee Moon)
최금혜(Geum-Hye Choi)
정지강(Ji-Kang Jeong)
이가영(Ga-Yeung Lee)
봉연주(Yeon-Ju Bong)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2014]
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절임 배추와 양념소가 김치 발효에 미치는 영향
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문숙희(Suk-Hee Moon)
정지강(Ji-Kang Jeong)
윤자영(Ja-Young Yun)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2014]
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케일과 신선초 채소즙의 안전성 및 항돌연변이 효과
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김보경(Bohkyung Kim)
정혜연(Hye-Youn Jung)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
박건영(Kun Young Park)
김종대(Jong-Dai Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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상황버섯 및 카레를 첨가한 잡곡밥 추출물의 LLC-PK1 세포에서의 산화적 스트레스 보호 효과
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길정하(Jeung-Ha Kil)
허태곤(Tae-Gon Huh)
정종성(Jong-Sung Jeong)
정병진(Byung-Jin Jeong)
이정숙(Jung-Sook Lee)
송가락(Jia-Le Song)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2014]
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죽염된장의 항산화 및 HT-29 암세포에서 in vitro 항암 효과
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김인석(In-Suk Kim)
심정하(Jung-Ha Shim)
박의성(Eui Seong Park)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2015]
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부산지역 중ㆍ고등학생의 김치 섭취 실태 및 기능성 김치 개발에 관한 태도 조사
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박건영(Kun Young Park)
이가영(Ga-Yeong Lee)
박의성(Eui Seong Park)
한국식품영양과학회[2015]
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산화 스트레스에 대한 신선초 녹즙과 돌미나리 녹즙의 보호효과
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김보경(Bohkyung Kim)
이진하(Jin-Ha Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이두진(Doo-Jin Lee)
박건영(Kun Young Park)
김종대(Jong-Dai Kim)
한국식품과학회[2015]
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HT-29 인체 대장암 세포에서 검정콩 된장의 in vitro 항암 효과
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박건영(Kun Young Park)
이재양(Jae-Yang Lee)
박의성(Eui Seong Park)
한국식품영양과학회[2015]
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김치에서 분리한 Lactobacillus plantarum과 Leuconostoc mesenteroides의 프로바이오틱 효과
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김희영(Hee-Young Kim)
이현아(Hyun Ah Lee)
이경희(Kyung-Hee Lee)
봉연주(Yeon-Ju Bong)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2016]
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아밀로이드 베타에 의해 유도된 인지 및 기억능력 손상에 대한 김치의 보호 효과
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강순아(Soon Ah Kang)
최지명(Ji Myung Choi)
조은주(Eun Ju Cho)
이상현(Sanghyun Lee)
박건영(Kun Young Park)
한국식품영양과학회[2014]
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생강과 법제생강의 DSS(Dextran Sulfate Sodium)로 유도된 마우스의 대장염 억제 효과
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김소희(So-Hee Kim)
임양이(Yaung-Iee Lim)
박건영(Kun Young Park)
김용규(Yong-Gyu Kim)
김신정(Sin-Jeong Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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현미 및 수수 첨가에 따른 생면의 품질특성과 항산화 효과
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길정하(Jeung-Ha Kil)
성리(Li Cheng)
박건영(Kun Young Park)
김신정(Sin-Joung Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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