-
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
-
김한빛
정헌식
이주백
성종환
문광덕
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
서울지역 학교급식 식재료의 잔류농약 위해성 평가
-
문광덕
서영호
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"감초, 황기 추출물로 블랜칭 처리한 신선편이 연근의 갈변 억제"
-
김한빛
정헌식
문광덕
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Argon gas 병용처리가 신선편이 감자의 품질에 미치는 영향
-
문광덕
손현주
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
초음파 추출이 커피 음료의 품질특성에 미치는 영향
-
김동섭
조정석
정헌식
이영근
성종환
문광덕
김한수
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|