-
시판 유제품을 이용한 자숙 게육의 이취 저감화
-
김정선(Jung Sun Kim)
정효연(Hyo Yeon Jung)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
MS-전자코를 사용한 페트(polyethylene terephthalate) 생수병과 뚜껑의 이취 이행 분석
-
김정선(Jung Sun Kim)
한현정(Hyun Jung Han)
정효연(Hyo Yeon Jung)
박수원(Su Won Park)
동혜민(Hyemin Dong)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유동 초고압 공정을 이용한 딸기 주스의 미생물 안정성 향상 및 품질보존
-
김명환(Myung Hwan Kim)
한귀정(Gwi Jung Han)
원진성(Jin Seong Won)
민세철(Sea Cheol Min)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|