연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김명환(Myung Hwan Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김명환(Myung Hwan Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
노봉수(Bong Soo Noh)
1건
민세철(Sea Cheol Min)
1건
원진성(Jin Seong Won)
1건
한귀정(Gwi Jung Han)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김명환(Myung Hwan Kim)
'김명환(Myung Hwan Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,608
6
38.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
dynamichigh-pressuretreatment
1
1
100.0%
strawberry juice
1
1
100.0%
non-thermal process
5
1
20.0%
pasteurization
13
1
7.7%
preservation
82
1
1.2%
계
1,608
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김명환(Myung Hwan Kim)'
의 발표논문(1)
유동 초고압 공정을 이용한 딸기 주스의 미생물 안정성 향상 및 품질보존
김명환(Myung Hwan Kim)
한귀정(Gwi Jung Han)
원진성(Jin Seong Won)
민세철(Sea Cheol Min)
노봉수(Bong Soo Noh)
한국식품과학회
[2015]