연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
남탄공(Tan-Gong Nam)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
남탄공(Tan-Gong Nam)
전명숙(Myoung-Sook Chun)
이규희(Gyu-Hee Lee)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
염수 농도를 달리하여 제조한 전통 된장의 특성
남탄공(Tan-Gong Nam)
이규희(Gyu-Hee Lee)
변명우(Myung-Woo Byun)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar
네이버 전문정보