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백하수오의 식품학적 영양 성분 및 휘발성 향기 성분 분석을 통한 관능적 특성 검토
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김재겸(Jae-Kyeom Kim)
주옥수(Ok Soo Joo)
조계만(Kyeman Cho)
임호정(Ho-Jeong Lim)
이신우(Shin-Woo Lee)
신의철(Eui-Cheol Shin)
남상해(Sanghae Nam)
김현준(Hyun Joon Kim)
한국식품영양과학회[2015]
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엉겅퀴의 항산화 활성 및 손상된 흰쥐 간세포(BNL CL.2)에 대한 간 보호 효과
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강승미(Seungmi Kang)
남상해(Sanghae Nam)
김선정(Seonjeong Kim)
고건희 ( Keon Hee Ko )
한국생명과학회[2017]
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청국장의 발효기간에 따른 trans-Resveratrol과 비소화성 올리고당의 변화 및 항산화활성
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남상해(Sanghae Nam)
최명호(Myounghyo Choi)
조계만(Kyeman Cho)
한국식품영양과학회[2014]
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