연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
남기호(Ki-Ho Nam)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
날치알을 첨가한 무말랭이 김치의 이화학적 성분 및 발효양상
김민정(Min-Jeong Kim)
장미순 ( Mi Soon Jang )
박희연(Hee-Yeon Park)
남기호(Ki-Ho Nam)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
Thermophilic bacillus로 제조한 속성 도루묵A( rctoscopus japoncus) 액젓의 이화학적 특성
곽원주 ( Wonju Kwak )
장미순 ( Mi Soon Jang )
남기호(Ki-Ho Nam)
박희연 ( Heyeon Park )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2015]
Google Scholar
네이버 전문정보