연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
곽원주 ( Wonju Kwak )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
곽원주 ( Wonju Kwak )
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
박희연 ( Heyeon Park )
1건
남기호(Ki-Ho Nam)
1건
장미순 ( Mi Soon Jang )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
곽원주 ( Wonju Kwak )
' 곽원주 ( Wonju Kwak )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
569
5
55.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
sandfish sauce
1
1
100.0%
thermophilic bacillus
1
1
100.0%
rapid processing
2
1
50.0%
physiochemical characteristic ...
4
1
25.0%
fermentation
561
1
0.2%
계
569
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
' 곽원주 ( Wonju Kwak )'
의 발표논문(1)
Thermophilic bacillus로 제조한 속성 도루묵A( rctoscopus japoncus) 액젓의 이화학적 특성
곽원주 ( Wonju Kwak )
장미순 ( Mi Soon Jang )
남기호(Ki-Ho Nam)
박희연 ( Heyeon Park )
한국수산과학회(구 한국수산학회)
[2015]