연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김혜영
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
김상태
황선일
한나은
윤미혜
박광희
김혜영
김현수
김영수
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
Han, Na-Eun
황선일
한나은
윤미혜
박광희
김혜영
김현수
김영수
김상태
Yoon, Mi-Hye
Park, Kwang-Hee
Kim, Young-su
Kim, Sang-Tae
Kim, Hyun-Soo
Kim, Hye-Young
Hwang, Sun-Il
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보