-
국내 유통 혼합잡곡 제품의 품질 및 항산화 특성
-
고지연
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
기장 첨가 잡곡밥의 취반 및 항산화 특성에 미치는 취반방법의 영향
-
고 지연
조동화
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
취반방법에 따른 혼합잡곡밥의 품질 및 이화학 특성
-
고지연
전용희
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|