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당종류를 달리하여 제조한 지황정과의 품질특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
민새롬(Sae Rom Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품조리과학회[2014]
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시판막장의 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
전소현(So Hean Jeon)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품조리과학회[2015]
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지황정과 제조 과정 중 졸임 횟수에 따른 품질 특성 및 항산화성
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김미리(Mee Ree Kim)
민새롬(Sae Rom Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
동아시아식생활학회[2014]
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오디 농축액 첨가 약과의 품질 특성
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김미리(Mee Ree Kim)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
김현정(Hyun Jeong Kim)
동아시아식생활학회[2014]
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Cr3+ 또는 Selenium 첨가 배양액으로 재배한 치커리의 항산화활성및 α-glucosidase저해효과
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김현정(Hyun Jeong Kim)
최준혁 ( Jun Hyeok Choi )
이인선 ( In Seon Lee )
이소희 ( So Hee Lee )
이성규 ( Sung Gyu Lee )
이무상 ( Mu Sang Lee )
유미희 ( Mi Hee Yu )
박윤희 ( Yun Hee Park )
박순화 ( Sun Hwa Park )
한국식품위생안전성학회[2014]
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