-
야생산사(Crataegus pinnatifida Bunge)과육 용매별 추출물의 항산화 효과
-
Duan Yishan
정헌식(Hun-Sik Chung)
이영근(Young-Guen Lee)
성종환(Jong-Hwan Seong)
김한수(Han-Soo Kim)
김민아(Min-A Kim)
김동섭(Dong-Seob Kim)
동아시아식생활학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수박(Citrullus vulgaris L.) 외피의 항산화 활성 탐색
-
Duan Yishan
장성호 ( Seong Ho Jang )
김한수(Han-Soo Kim)
김민아(Min-A Kim)
강동수 ( Dong Soo Kang )
한국환경과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Bacillus subtilis MC31 와 Lactobacillus sakei 383의 혼합배양으로 향상된 풍미와 GABA 함량을 지닌 청국장의 품질 특성
-
김동섭(Dong-Seob Kim)
정헌식(Hun-Sik Chung)
정민기(Min-Gi Jung)
이영근(Young-Guen Lee)
이병원(Byoung-Won Lee)
이가영(Ga-Young Lee)
성종환(Jong-Hwan Seong)
김한수(Han-Soo Kim)
김수인(Su-In Kim)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혼합물 실험계획법에 의한 머위 및 부원료의 혼합비율 최적화
-
김동섭(Dong-Seop Kim)
최영환(Young-Whan Choi)
정헌식(Hun-Sik Chung)
정해진(Hae-Jin Jeong)
임동순(Dong-Soon Im)
이영근(Young-Guen Lee)
이경필(Kyoung-Pil Lee)
성종환(Jong-Hwan Seong)
김한수(Han-Soo Kim)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|